Extension Villa Sel

Extension Villa Sel

Karl K.
Voici une première proposition de sketch, pour votre future cuisine.. On peut déjà y voir l'entrée, le coin "plonge" avec son passe-plats sals. Dans le prolongement, nous avons le comptoir séparant la cuisine du restaurant. Et pour finir, le bar de forme arrondie. Vous pouvez constater que le deux premiers murs de l'entrée de la cuisine ont été épargnés, pour donner place à quelques racs de rangement.. Pour ces deux murs, "coté salle" de restaurant, nous pouvons imaginer une partie (collée au passe-plats) réservée au huiles, sels et tout le matèriel de mise-en-place, et l'autre, pour les clients (livres, vestes et parrapluies). Pratique. Plusieurs avantages avec cette proposition. -La livraison de la marchandise est proche de l'entrée, et donc préserve la zone de production. -La zone de nettoyage et de transformation de cette marchandise, reste éloignée de la vue des clients. (Des racs supplémentaires peuvent être placés en séparation des deux "zones", lavage et transformation production) -L' action atractive (préparation des plats ) est mise en évidence, ainsi qu'au devant de la scène se trouve le bar, en position stratégique. Intérieur extérieur..
Default Title