Tucano (Ramphastos toco)

Tucano (Ramphastos toco)

SISONN 82 [Osmar Sonneborn]
Description
Nome Científico: Ramphastos toco Distribuição geográfica: Região Norte e Central da América do Sul. Habitat natural: Florestas tropicais. Hábitos alimentares: É uma espécie omnívora, alimentando-se de animais e de vegetais. Come principalmente frutas, insectos, ovos de outras aves e as crias destas. É com o bico, também, que o Tucano captura pequenos lagartos e lagartixas para complementar a sua alimentação. Tamanho: Mede entre 55 e 61 cm de comprimento. Peso: De 530 g a 550 g -- Zoo contest - Flaming Flamingos -- #Flaming_Flamingos #sonneborn #The_Abbozzo_Zoo #Zoo_contest
Category
Default Title