Nuevos diseños de la estación del Norte Valencia "Agua y Luz"

Nuevos diseños de la estación del Norte Valencia "Agua y Luz"

Sanchez Partner
Description
El proyecto funciona como prolongación arquitectónica del futuro Parque Central, el último edificio está localizado en la entrada de éste consiguiendo una vista espectacular sobre el parque, el cual tiene su continuación en una plaza públicadiseñada como espacio abierto. Será lugar de descanso para viajeros y ciudadanos y la estación estará rodeada de agua y vegetación, tras los cuales los rayos del sol llegan hasta los andenes consiguiendo así un juego de sombras que cambia la estación de aspecto cada hora. #arquitectura_valencia #ave_valencia #Estacion_de_trenes #Estacion_del_Norte #estacion_valencia #eurolink #hauptbanhof_valencia #neuer_bahnhof_valencia #nueva_estacion_trenes #nuevos_diseños_parque_central #railway_station #renfe_valencia #sanchez_arquitectos #sanchez_partner #train #tren #valencia_hauptbahnhof
Default Title