New Design for the main station of Valencia "Oxygen"

New Design for the main station of Valencia "Oxygen"

Sanchez Partner
Se pretende crear la segunda gran zona verde de Valencia, que junto al rio, oxigene la ciudad. Esto se consigue creando un gran manto verde que se levanta para acojer bajo éste el paso de la Avenida de Las Germanías y que se abre para dar luz y acceso a la nueva estación. En el subsuelo, bajo el parque, se ubica la nueva estación y todo el sistema de vías e instalaciones necesarias. La actual estación será el punto de llegada de la linea de cercanias, aunque ahora llegarán a cota -8.5m.; de este modo se intenta reducir la distancia a los puntos más céntricos de la ciudad. Los trenes de alta y media distancia se recogen ya en la nueva estación, situada en el corazón del parque. #arquitectura_valencia #ave_valencia #Estacion_de_trenes #Estacion_del_Norte #estacion_valencia #eurolink #hauptbanhof_valencia #neuer_bahnhof_valencia #nueva_estacion_trenes #nuevos_diseños_parque_central #railway_station #renfe_valencia #sanchez_arquitectos #sanchez_partner #train #tren #valencia_hauptbahnhof
Default Title