Vereinshaus VfL Schildesche - Bielefeld

Vereinshaus VfL Schildesche - Bielefeld

Stopfel Architekten BDA
Neubau des Kunstrasen-Sportplatzes mit Clubhaus für den VfL Schildesche an der Talbrückenstrasse in Bielefeld durch die Möntmann+Stopfel Projekte OHG. In der nur fünf monatigen Gesamtbauzeit wurden die neue Sportanlagen am neuem Standort im Sept. 2004 feierlich übergeben. Das Kunstrasenspielfeld ist mit Gummi-Granulat verfüllt. Das Entwurfskonzept sah die Schaffung eines symmetrisch angelegten Gebäudes vor, welches das Verhältnis zwischen Heim und Gast in der Präsenz demokratisiert, sowie durch einen zentralen Blubbereich Raum für Kommunikation bieten soll. Ein hochwertiges gastronomisches Interieur bietet so die Möglichkeit von Zusammenkünften nach dem Spiel in angenehmer Atmosphäre. Die Assoziation im Fussballtoren, sowie die Wahl der Vereinsfarben in der Fassadengestaltung, unterstreichendas klare Konzept der Identitätsbildung. #Architekt #Bielefeld #Deutschland #Fussball #Schildesche #Sportplatz #Stopfel #Vereinshaus #Vfl_Schildesche
Default Title